Последние комментарии

  • Victor Iskryanov
    Как то все мелко. Бездельники сами ничего не могут, ждут губернатора. Могли бы самостоятельно установить в очко чинов...Чиновнику подарили вазелин перед приездом губернатора — видео
  • Михаил Литых
    Тупая трында, на себя посмотри. Если бы ты просто прошла прошла мимо, а не навалила своего полемического говна, то се...Ильич и бомба, заложенная под Россию
  • Михаил Литых
    "В начале 1917 года были оккупированы " - прекращай бакланить, уходя от темы.     Я тебе привел фактическую дату обра...Ильич и бомба, заложенная под Россию

Губернатор Курганской области признался, что в регионе больше нечего красть

ШумковФото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 28 ноября, УралПолит.Ru. Губернатор Курганской области Вадим Шумков провел прямую линию с жителями региона и заявил, что в регионе больше нечего красть.

Во время прямой трансляции, которую губернатор Курганской области провел в соцсети «ВКонтакте», Вадим Шумков признался, что в регионе «Больше нечего красть».

Во время пресс-конференции он рассказал, чем занимался первые полгода своей работы на посту, и сообщил, что занимался «перешнуровкой системы».

Он также добавил, что предыдущие чиновники уклонялись от своей работы, и красть уже больше нечего, поэтому сейчас нужно активно работать и вкладывать в область. Главе Зауралья поступило более 3 тыс. вопросов. Люди спрашивали о дорогах, медицине, состоянии канализации и водопровода и зарплатах.

Отметим, что помимо Шумкова прямые трансляции с жителями проводят главы Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области Дмитрий Артюхов и Александр Моор. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх