Последние комментарии

  • Влад Солов
    я вам сочувствую.... видно мигрень у вас, как у нынешних украинских нацинаристов-фашистов... Выздоравливайте побыстрее.В ГОСДУМЕ СЧИТАЮТ, ЧТО МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА МЕШАЕТ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: НАДО ЕГО УБРАТЬ
  • Павел Пермикин
    а то мы бл... не знаем об ошибках. да мы, бл... в них живём, в ошибках ваших по уши!Татьяна Голикова заявила об ошибках при проведении оптимизации здравоохранения
  • Александр Зеленский
    А интересно узнать у "домушницы"...а она сколько абортов сделала...после "Дома №..." А она,  совокупляясь прилюдно ко...Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала: “Не знают, кто от кого родил”

Губернатор Курганской области признался, что в регионе больше нечего красть

ШумковФото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 28 ноября, УралПолит.Ru. Губернатор Курганской области Вадим Шумков провел прямую линию с жителями региона и заявил, что в регионе больше нечего красть.

Во время прямой трансляции, которую губернатор Курганской области провел в соцсети «ВКонтакте», Вадим Шумков признался, что в регионе «Больше нечего красть».

Во время пресс-конференции он рассказал, чем занимался первые полгода своей работы на посту, и сообщил, что занимался «перешнуровкой системы».

Он также добавил, что предыдущие чиновники уклонялись от своей работы, и красть уже больше нечего, поэтому сейчас нужно активно работать и вкладывать в область. Главе Зауралья поступило более 3 тыс. вопросов. Люди спрашивали о дорогах, медицине, состоянии канализации и водопровода и зарплатах.

Отметим, что помимо Шумкова прямые трансляции с жителями проводят главы Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области Дмитрий Артюхов и Александр Моор. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх