Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Для принципиального понимания и озвучивания вопроса не надо быть семи пядей во лбу - еще в 70-е терроризм осуждался. ...За что Познер выс...
  • Андрей Балашов
    Живет он в России и потому национальность определяется по отцу. В моей группе была девочка - Ирина Исааковна - русска...За что Познер выс...
  • Андрей Балашов
    Ну так и иди в баню...За что Познер выс...

Скутерист, с флагом РФ на номере, избил львовских волонтеров

Скутерист, нарисовавший на номере флаг РФ, с друзьями избил волонтеров на АЗС в Запорожской области – полиция

Скутерист, с флагом РФ на номере, избил львовских волонтеров

На автозаправочной станции "WOG" в г.Васильевка Запорожской области произошел конфликт между местным жителем и волонтерами из Львовской области, закончившийся нанесением телесных повреждений последним и открытием уголовного производства, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в области.

Как сообщает в воскресенье отдел коммуникации полиции Запорожской области, информация о конфликте на АЗС поступила 19 августа в 21.30. "Было установлено, что на территорию АЗС заехали выпить кофе три волонтера из Львовской области и их водитель. В это же время туда на скутере подъехал местный житель 1994 года рождения со своей девушкой. На скутере парень прикрепил муляж номера "777", где был нарисован флаг РФ. Заметив это, к нему подошли двое львовян, после чего между ними и скутеристом возник конфликт. Последний позвонил своим знакомым, которые вскоре подъехали к АЗС", - проинформировали в полиции.

После прибытия знакомых водитель скутера нанес несколько ударов 56-летнему жителю города Жидачов. Его пытался защитить 51-летний житель Стрыя, но тоже получил побои.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.

1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Личности участников происшествия установлены. Продолжается досудебное расследование уголовного производства", - проинформировали в облуправлении полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх