Свежие комментарии

  • Александр Бабков
    А юмор то ГОРЬКИЙ!Ростовская епархи...
  • Александр Бабков
    Так уже было! Вспомните к чему привела т.н. "руководящая роль партии" .То же будет и с НАВЯЗЫВАНИЕМ ...Ростовская епархи...
  • Elena Zginnik
    занавес открывается-начало второго акта комедии по развешиванию лапши на уши обывателю и издевательства над простыми ...У Ефремова появил...

Писавший о крахе России и сбежавший в Киев московский бизнес-гуру пишет, что никому не нужен и сидит без денег

 

Автор пяти книг по бизнес-стратегиям, бизнес-гуру и соратник небезызвестного Славы Рабиновича Матвей Малый, переехавший два года назад из Москвы жить на Украину, пожаловался на то, что в Киеве он никому не нужен и ему не на что жить, а украинские работодатели оценивают его гениальность всего в 200 долларов в месяц.

Все эти жалобы Матвей Малый вывалил в записи на своей страничке в соцсети.

1560440_10152208232010485_1350155928_n

«Последние два с половиной года, что я живу в Киеве, нахожусь в (безнадежном) поиске любой работы или подработки. Навыков, полезных Украине, за 58 лет не накопил. Подумаешь, пять книг. Вполне могу умереть с голоду или вот выброситься из окна. Пятый этаж, но для верности могу подняться на девятый. Везде требуется «английский (средний)». То есть украинских работодателей устраивает осетрина второй свежести, и за это они готовы платить 200 долларов в месяц, макс. I very like the Ukraine! Прикольно, что у меня есть 5000 «друзей» и 10,590 человек типа следят за моими постами, которые они получают бесплатно, в то время как у меня нет денег, чтобы пойти в магазин», — сетует он.

486798_483583608332273_1351534863_n

Впрочем, судя по реакции пользователей соцсетей в комментариях к этим жалостливым постам незадачливого бизнес-гуру, люди не оценили его трагического пафоса.

«Советую — собрал манатки и свалил нафиг в мордовию. Там любят и ценят таких *говновкидателей*, а тут любой действительно умеющий что то делать человек вполне может быстро и без проблем найти работу. К автору поста это явно не относится», — пишет в комментарии пользователь Alexey Homenko.

«Может спрос не в том , что ты видишь в зеркале, а в том , что ты можешь сделать для УКРАИНЫ….(а то пять книг,,,пять книг)))», — пишет Матвею Малому киевлянин Александр Гордащук.

«Удивительно, человек который знает как обустроить жизнь целой страны, не может обустроить свою жизнь», — комментирует пользователь Максим Дроздов.

«Это Вы предсказывали крах России?», — интересуется у Малого пользователь Валерий Коваленко.

12728939_10153797906350485_4315476944079629125_n

«Помните такого? Автор книг «Как добиться успеха в бизнесе», «Как сделать Россию нормальной страной» и проч. Начинал в паре со Славой Рабиновичем. Обещал крах России в 2014 году. — Ну да. «Хорошо-то как, Настенька! — Я не Настенька — А всё равно хорошо!..» ©, — иронизирует московский блогер Кирилл Зубков на своей страничке в соцсети.

Напомним, Матвей Малый еще пару лет назад аттестовал сам себя следующим образом: «Матвей Малый (11.09.1958) — сертифицированный американский персональный инвестиционный консультант, постоянно проживающий и работающий в Москве. Помогает физическим лицам создать хорошо диверсифицированный долгосрочный инвестиционный портфель, состоящий из фондов акций, управляемых самыми известными и успешными западными финансовыми компаниями».

Писавший о крахе России и сбежавший в Киев московский бизнес-гуру пишет, что никому не нужен и сидит без денег

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх