Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Куда же деваться спортсменам, когда приходится уйти из большого спорта, доходы резко падают а в думе: тепло, светло и...Мы же - элита! Зв...
  • Alexander Samokhin
    Это и есть трагедия гражданской войны... Но от такой "пандемии" нет никакой вакцины. История может повторяться - в ра...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Не надо!В Оренбургской об...

Раша снова гудбай. Сердючка стирает Крым из своего клипа

Раша снова гудбай. Сердючка стирает Крым из своего клипа

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, переснимает клип на свою песню для международного песенного конкурса «Евровидение-2017», в котором фигурировали кадры российского региона Крым.

«Продюсер Андрей Никитин под крики «Горько!» разбил в кадре тарелку с символом конкурса. Осколки бросились подбирать члены съемочной группы. Также в клипе будут выпускать голубей в кадре и использовать прочие банальные сцены», — говорится в сообщении ФАН.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки является главным героем клипа, для съемок которого привлекли несколько десятков девушек, надев на них вышиванки и короткие юбки.

«Украинские женщины — наша гордость, наша валюта!» — заметил один из режиссеров на съемках клипа.

Участники съемок рассказали, что новый клип будет показан на «Евровидении-2017» вместо старого, где использовались виды российского Крыма. А всего к началу конкурса будет снято несколько клипов, где будет «воспеваться красота украинских женщин», «высокая культура Украины» и даже «национальные приоритеты страны».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх