Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

Раша снова гудбай. Сердючка стирает Крым из своего клипа

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, переснимает клип на свою песню для международного песенного конкурса «Евровидение-2017», в котором фигурировали кадры российского региона Крым.

«Продюсер Андрей Никитин под крики «Горько!» разбил в кадре тарелку с символом конкурса.

Осколки бросились подбирать члены съемочной группы. Также в клипе будут выпускать голубей в кадре и использовать прочие банальные сцены», — говорится в сообщении ФАН.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки является главным героем клипа, для съемок которого привлекли несколько десятков девушек, надев на них вышиванки и короткие юбки.

«Украинские женщины — наша гордость, наша валюта!» — заметил один из режиссеров на съемках клипа.

Участники съемок рассказали, что новый клип будет показан на «Евровидении-2017» вместо старого, где использовались виды российского Крыма. А всего к началу конкурса будет снято несколько клипов, где будет «воспеваться красота украинских женщин», «высокая культура Украины» и даже «национальные приоритеты страны».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх