Свежие комментарии

  • Астон Мартин20 января, 20:43
    совершенно правильно - хлебные места распределяются по принципу мафии - среди своих да наших независимо от степени та...Когда исчезнут "з...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ20 января, 18:13
    кому и кобыла невестаКогда исчезнут "з...
  • Сергей Алексеев20 января, 15:31
    Для начала, нужно запретить петь под фанеру.Когда исчезнут "з...

Раша снова гудбай. Сердючка стирает Крым из своего клипа

Раша снова гудбай. Сердючка стирает Крым из своего клипа

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, переснимает клип на свою песню для международного песенного конкурса «Евровидение-2017», в котором фигурировали кадры российского региона Крым.

«Продюсер Андрей Никитин под крики «Горько!» разбил в кадре тарелку с символом конкурса. Осколки бросились подбирать члены съемочной группы. Также в клипе будут выпускать голубей в кадре и использовать прочие банальные сцены», — говорится в сообщении ФАН.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки является главным героем клипа, для съемок которого привлекли несколько десятков девушек, надев на них вышиванки и короткие юбки.

«Украинские женщины — наша гордость, наша валюта!» — заметил один из режиссеров на съемках клипа.

Участники съемок рассказали, что новый клип будет показан на «Евровидении-2017» вместо старого, где использовались виды российского Крыма. А всего к началу конкурса будет снято несколько клипов, где будет «воспеваться красота украинских женщин», «высокая культура Украины» и даже «национальные приоритеты страны».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх