Свежие комментарии

  • Ирина
    Нефтяная халява заканчивается ,значит ,недостающие доходы будут выжимать из народа .Матвиенко: Россия...
  • Сергей Цыбин
    А вот интересно: как только учение Маркса ни поносили - например, чуть выше один "умник", назвавшийся на латинице, да...Маркс - о власти ...
  • Анатолий Митенёв
    Ещё одно трепло переняло опыт путина обещать. Не можете пить чай- не портите сахар. тебе пора на покой.Матвиенко: Россия...

Клинцевич сравнил с животным украинского политолога, выгнанного из студии

Клинцевич сравнил с животным украинского политолога, выгнанного из студии

Первый замглавы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич объяснил Lenta.ru, почему выгнал украинского дипломата и политолога Вадима Трюхана из студии телешоу "Время покажет".

Отказ Трюхана почтить минутой молчания память жертв авиакатастрофы Ту-154 под Сочи сенатор сравнил с поведением животного и назвал его демонстративно хамским. Дальнейшее развитие событий могло крайне плачевно закончиться для украинца, подчеркнул парламентарий, назвав себя сдержанным человеком.

"Я не сказал ни грубого слова, ничего. Я человек достаточно сдержанный. Но шансов быть среди порядочных людей ему не оставил", — заявил Клинцевич.

Парламентарий пожаловался, что когда он увидел, как Трюхан просто "сел и сидит", то не выдержал и попросил его удалиться из студии. После апелляции к мужскому достоинству украинца и нормам человеческого поведения Клинцевич услышал от него полное непонимание происходящего в студии и вывел из помещения во время прямого эфира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх