Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Спасибо! Чётко видно, что машина повернула перед людьми и припарковалась."Не так встала": ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Съедят ведь её за такие своеволия в Африке.ЗАХАРОВУ ЗА ВСЕ Е...
  • Малик Гумеров
    И что ? ... Богатым скотиной и помрешь , так и не став Человеком ! ... А черти .... обслужат без денег !Маркс - о власти ...

Участница «Pussy Riot» раскритиковала Оливера Стоуна за фильм про Путина

Участница «Pussy Riot» раскритиковала Оливера Стоуна за фильм про Путина

«Он не задал ни одного трудного вопроса»

КАННЫ, 22 июня, ФедералПресс. Участница арт-панк-группы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова прокомментировала документальный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». По ее мнению, Путин согласился сниматься в фильме, потому что в нем его не критикуют.

«Очевидно, что ему (Путину) было комфортно на своем месте и он не хочет критики», – сказала Толоконникова в рамках фестиваля «Каннские львы» в четверг. В разговоре с «The Hollywood Reporter», она заявила, что не смотрела интервьюроссийского президента американской журналистке Мегин Келли, потому что Путин «все равно избегает вопросов».

Она также раскритиковала Оливера Стоуна за его четырехсерийный фильм о президенте России.

«Он (Стоун) – известный «левак» – и некоторые левые на Западе считают, что «враг моего врага – мой друг», хотя мне это не нравится, я ведь тоже левая», – сказала она. По ее мнению, «очень странно», что кто-то вроде Стоуна будет брать интервью у Путина.

«Он (Стоун) закрыл глаза на неравенство в России и взял интервью у человека, который создал узкий круг друзей-миллиардеров», – считает Толоконникова. «Он не задал ни одного трудного вопроса», – резюмировала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх