Последние комментарии

  • Валерий Спиридонов
    НАРИСОВАЛИ ЦИК.Грудинин будет вновь участвовать в президентской кампании
  • Victor Iskryanov
    Отличная кормушка, как никак акционерное общество с участием государства и называется это явление частно-государствен...Чубайс пожаловался на контроль за тратами бюджетных денег
  • Валерий Спиридонов
    А Путин находился под следствием о хищении 22млрд рублей это ему не помешало .Грудинин будет вновь участвовать в президентской кампании

Украинскую тупость измерили

 

Украина потеряла свои транзитные преимущества – ее место заняла Белоруссия, которая за последние годы без криков и лозунгов построила качественный автобан вдоль границы с Украиной. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

«У нас упал транзит – я вам называю… 5,5 миллиардов долларов 2005-й год, 130 миллионов сегодня.
Мы вот этой тупостью, взятками, плюс криками довели страну до конца. Меня оскорбляет дорога, автобан шикарного качества, которую Лукашенко построил по северу вдоль границы с Украиной. Послушайте, он забрал у нас весь транзит.

Мы – самая короткая дорога в Евразию и мы на этом зарабатывали. Мы убили на этом и грузовой транспорт. Мало того, они забрали «Шелковый путь», потому что они не кричат лозунги. Но дороги в Белоруссии – там лучше, чем в Германии автобаны», – заявил Червоненко.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх