Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Какая борьба если неизбежно.Это нечто новое и...
  • Nikolay Stepanov
    Так кого ты учить вздумал?Это нечто новое и...
  • Nikolay Stepanov
    Нет, из работы В. И. Ленина "Империализм как высшая и последняя стадия капитализма".Это нечто новое и...

«Мразота!»: Киркоров обрушился с руганью на обидчика Пугачевой

Киркоров назвал обидчика Пугачевой "мразотой". Король эстрады вступился за честь своей бывшей жены

Обидчика Пугачевой Филипп Киркоров обозвал "мразью"Обидчика Пугачевой Филипп Киркоров обозвал "мразью"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После новогодних праздников блогосфера превратилась в поле боя. Одни бранят фильм "Викинг", другие -"новогодние огоньки".

Как уже писала "КП", житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян написал петицию Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть в следующем году новогодний эфир:

"...То, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!"

Письмо собрало более 100 тысяч подписей. Потом ринулись в бой поклонники Примадонны, мол, руки прочь от звезды.

Сама же Алла Борисовна с иронией отнеслась к хейтерам.

- Не надо собирать никакие подписи "За Пугачеву!". Ведь самое смешное желание - это желание нравится всем. Кому-то нравится, а кому-то нет. Живём дальше: радостно и весело! Люблю Вас! - поблагодарила поклонников за поддержку Алла Пугачева.

За бывшую жену вступился в Инстаграме и Филипп Киркоров.

- Какая же все-таки это мерзость!

Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? - возмутился Киркоров. - Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она — наше достояние республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут "подарить людям", кроме своей злобы?... Собаки лают, караван идёт... Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой!

В свою очередь создатель петиции Вадим Манукян теперь уже открещивается от обвинений в адрес Примадонны.

- Петиция вообще не о Пугачевой. Она лишь там упоминается один раз. Никто не призывает ни к чему в отношении АБ в петиции, - написал в Инстаграме журналиста "КП" Марии Ремизовой Манукян.

Поддержала Пугачеву и продюсер Яна Рудковская:

"На песнях Аллы Борисовны мы выросли. Эти песни знаю я, мои родители и даже мои дети наизусть! Потому что у нас в доме, в машине, на отдыхе играла, играет и будет играть Алла Борисовна Пугачева! Великая Женщина! Достояние нашей страны! Алла Борисовна, Вы всегда в нашем сердце!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх