Свежие комментарии

  • Ирина Черных16 января, 16:22
    Наверное, родить не может, поэтому завидует.Рожать не просили...
  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...

"Ким Чен Ын уже победил": эксперт о переговорах США и КНДР и 47 требованиях по денуклеаризации

"Ким Чен Ын уже победил": эксперт о переговорах США и КНДР и 47 требованиях по денуклеаризации

Министр иностранных дел Японии Таро Коно заявил, что Вашингтон в рамках договора с Пхеньяном о денуклеаризации Корейского полуострова предъявил длинный перечень требований. По его словам, в нем 47 пунктов, нарушение только одного из них отменит снятие санкций против Северной Кореи.

Министр иностранных дел Японии Таро Коно раскрыл детали переговоров Вашингтона и Пхеньяна. По его словам, США предъявил требования по 47 пунктам в рамках договора о денуклеаризации Корейского полуострова, пишет Телеканал 360.

Дипломат также сообщил, что нарушение одного лишь пункта из перечня поставит крест на отмене санкций против КНДР, добавляет RT.

"Ким Чен Ын уже победил": эксперт о переговорах США и КНДР и 47 требованиях по денуклеаризации

Выполнит ли требования глава Северной Кореи Ким Чен Ын и чем могут завершиться переговоры КНДР и США в интервью информагентству Nation News рассказал заместитель завкафедрой новой и новейшей истории МГУ им. Ломоносова, кандидат исторических наук Юрий Рогулев. Он отметил, что при проведении переговоров такого уровня мало проявлять заинтересованность.

"Процесс то они начали, и, конечно, оба лидера в принципе заинтересованы, чтобы переговоры не закончились провалом, другое дело, что эти переговоры они проводились без основательной подготовки. Поэтому конкретные вопросы, детали – не прорабатывались.

Но как гласит известная поговорка – дьявол кроется в деталях. Даже сам термин "денуклеаризация" – денуклеаризация чего? Северная Корея настаивала на том, чтобы бы весь Корейский полуостров, включая и Южную Корею, попадали под требование. Поэтому выдвижение требований и давление, если США будут продолжать в том же духе, не думаю, что это ускорит процесс. Я думаю, что будут продолжаться переговоры какое-то время, по крайней мере попытки этих переговоров. Но чем они могут закончиться – сказать очень трудно. Лидер Северной Кореи себя проявил достаточно искусным политиком, и многие на Западе убеждены, что он победил", – отмечает эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх