Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Детский сад, трусы на лямках. Некто, позиционирующий себя мужчиной, ведет спор с дамой в стиле "сама дура"))) Я себя ..."Подарок" населен...
  • иван шевченко
    Ну какие из них, к чёртовой матери, казачки? Они у меня проходят по тому же разряду людей, что с приклеенными длинным...На потеху публике...
  • Tatyana ...
    Вы в Кащенко заскучали? Пообщайтесь с санитарами."Подарок" населен...

Дочь Пескова в кожаной юбке жестко раскритиковала «Единую Россию»

Дочь Пескова в кожаной юбке жестко раскритиковала «Единую Россию»
фото: Соцсети
 
 
 

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета оставила в своем Instagram-аккаунте пост, посвященный политике. Она раскритиковала «Единую Россию» за потакание «охотникам на ведьм», которые выступают против принятия в свои ряды таких Лиза — россиян, получивших образование за границей.

Пескова сопроводила пост двумя фото, на которых она предстала в черной кожаной юбке и белой блузке. Девушка отметила, что выступающие против принятия в свои ряды в «ЕР» получивших иностранное образование должны учить законы и нормы тех учреждений, где они работают. Сама Лиза получила высшее образование во Франции, сейчас она учится в аспирантуре в МГИМО. Она считает ложью утверждение, что такие как она — опасны, и что они якобы даже способны «подменить» президенту России какие-либо документы. «А людям, делающих такие заявления в адрес русской девушки-стажера, хотя бы постараться подкрепить свои слова, пропитанные расизмом и ксенофобией, весомыми аргументами», - отметила Лиза.

 


 

Какого политика в «Единой России» имела ввиду Лиза, пока неизвестно.

Дочь пресс-секретаря российского президента уже не раз демонстрирует свое свободомыслие. Так, она неоднократно выступала против жестокого разгона митингов оппозиции в России, вызывая одновременно недоумение и уважение у россиян.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх