Свежие комментарии

  • Михаил Стасов
    С какого хрена им становиться волонтерами (читай идиотами) Мы живем в буржуазной стране, где любой труд должен быть ...Нагрузка возросла...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Нагрузка возросла...
  • Игорь Чернацкий
    C вами тем более!В Оренбургской об...

Спи, Дима, спи

Спи, Дима, спи


В 2011 году появились публикации о т. н. "пенсионном фонде" для Дмитрия Анатольевича Медведева, даже "будущей финансовой империи" ДАМа. Под занавес его краткого президентства.

Ныне сливной бачок "Навальный и К" пукнул живописным расследованием с претенциозным названием "ОН ВАМ НЕ ДИМОН. Дворцы, яхты и виноградники - тайная жизнь Дмитрия Медведева".

Мало того, безработный уголовник Лёлик на Дожде озвучивает грозный посыл: "Медведева можно хоть завтра отправить на скамью подсудимых".

Спи, Дима, спиСпи, Дима, спи

Хер с ним, Лёликом. Сигнализирует не он (сливная функция-пустышка) - гораздо более весомые фигуры настойчиво намекают о желательности смены главы правительства. На фоне в который раз плодящихся слухов об этом самом.

Кто на сей раз воспользовался услугами хомячкового вожака с кривой ухмылкой и крайне низкой социальной ответственностью? Игорь Иванович, по словам диванных всезнаек. Да какая разница?

Наташа Тимакова ограничилась бессмысленным комментарием о "бессмысленности комментировать".

Спи, Дима, спи

Запасы попкорна неистощимы, продолжайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх