Свежие комментарии

  • Василий Баранов
    Я понимаю ситуацию, когда человек действительно невиновен, а тут.....Сестра Ефремова п...
  • Алексей Бубликов
    Да,семейка Ефремовых не чета для своих родителей: и в поддметки не годятся им...ни как актеры,ни как личности...Зако...Сестра Ефремова п...
  • Валентин Козодаев
    А кто желает лиха для другим , тот его и получит в итоге ещё и при жизни !!! !Сестра Ефремова п...

Порошенко привел войска на границе с Россией в полную боеготовность

3bbe2069497b2fb2489974f82777d470

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения ВСУ в Херсонской области на границе с Крымом, а также на юго-востоке государства. Об этом украинский лидер сообщил в Twitter.

«Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах границы с Крымом и на линии столкновения в Донбассе», — написал Порошенко по итогам экстренного совещания с руководством силовых и дипломатических ведомств государства.

10 августа сотрудники ФСБ предотвратили в Крыму теракты, которые готовило Главное управление разведки Минобороны Украины. Объектами террористических атак были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

Одним из организаторов предотвращенных атак является Евгений Панов, 1977 года рождения, сотрудник Главного управления разведки украинского Минобороны. Большинство пытавшихся прорваться в Крым украинских диверсантов оказались жителями региона, которые прошли подготовку на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх