Свежие комментарии

  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...
  • Татьяна Шабалина
    Я думаю дебилы и ринутся его покупать. Пусть лечатся. Это лекарство от дебилизма.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

История про украинского журналиста на конференции с Путиным взорвала Интернет

2481804 24.08.2014 Участник VI фестиваля "Парад вышиванок-2014" во время празднования Дня Независимости в Киеве. Александр Максименко/РИА Новости

Социальные сети взорвала шуточная история про украинского журналиста и Владимира Путина, опубликованная сегодня блогером Николаем Шелеповым по мотивам оглашения президентом РФ послания к Федеральному собранию.

«Конференция шла уже четвертый час, но Путин не выказывал даже малейших признаков усталости. Он шутил с редактором газеты «Зятек» о необходимости ввести предмет «Кроссворды» в младших классах. Серьезно – цифрами! – ответил на сразу три сложных вопроса от редакции журнала «Очистка грязных газов рукавными фильтрами». Улыбаясь, отшутился от вопросов про Рутенберга, заданных преданным корреспондентом газеты «БарыгаЪ».

И тут слово взял худой, вислоусый мужчина в вышиванке.

— Богдан Цюцюра, газета «Ивано-Франковский следопыт». У мени ось такой вопрос, – мужчина набрал воздуха в легкие, выдохнул. – Когда нам уже тот безвиз дадут?

– Что?! – Путин заметно растерялся.

– Ну, як шо? Безвиз. Це така бумаха, которую мы подпишем, та й будем до Европы ездить без виз.

– А… Разве об этом идет речь?

– А як же?! Обещал нам Порошенка еще в 2016 роке…

– Так… эээ… Это Порошенко обещал? Но при чем тут … я? Вы у Порошенко и спросите… Что же касается отношений с Евросоюзом…

– Усе с вами понятно. Опять н**балы, – мужчина прервал президента, размашисто сел в кресло и опустил голову на усталые, жилистые руки.

* * *

Путин уехал. Журналисты пьяными парочками вились вокруг фуршетных столов. Богдан Цюцюра, заперевшись в туалетной кабинке, отдиктовывался в родную редакцию.

– Та… Та! Так и казав! Пиши … «…тем самым президент стран-агрессора явил всему миру не только нежелание решать актуальные проблемы, но и показал свою полную беспомощность…». Записал? Та мне на потяг пора! Бегу! Та купил, купил говорю!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх