Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

«Поступить иначе я не мог»: Железняк принял решение покинуть свои посты в "ЕР"из-за несогласия с пенсионной реформой

 Железняк объяснил свой уход с постов в «ЕР»

  • «Поступить иначе я не мог»: Железняк объяснил свой уход с постов в «ЕР»

Один из руководителей «Единой России» депутат Госдумы Сергей Железняк принял решение покинуть свои посты в партии из-за несогласия с пенсионной реформой.

Депутат Госдумы и один из руководителей «Единой России» Сергей Железняк объявил, что покидает посты в партии.

Он объясняет свою отставку принципиальным расхождением с однопартийцами по вопросу пенсионной реформы.

Сегодня, 11 октября, на сайте «Единой России» появилось сообщение, что один из руководителей партии - Сергей Железняк уходит в отставку со своих постов. Железняк занимает в «Единой России» пост заместителя секретаря Генсовета и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности.

Сам Железняк мотивирует свою отставку несогласием с проводимой пенсионной реформой.

Депутат Госдумы Сергей Железняк оставил должности заместителя секретаря Генсовета «Единой России» и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности. Об этом говорится на сайте ЕР. Он объяснил это решение принципиальным расхождением с партийной позицией по пенсионной реформе.

Железняк объяснил, что еще летом решил не голосовать за повышение пенсионного возраста и «уйти с руководящих постов в партии, в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект. Поступить иначе я не мог», - написал он в своем Facebook.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх