Последние комментарии

  • наталья федорец13 декабря, 5:42
    Надоел этот Чубайс !Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • наталья федорец13 декабря, 5:41
    Жириновский обещал прилепить ваучер к гробу Чубайса. И когда это произойдет ?Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • tamara kolosovskaya13 декабря, 5:29
    так всё равно- надо достучаться до 60 минут или Время покажет Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину

«Поступить иначе я не мог»: Железняк принял решение покинуть свои посты в "ЕР"из-за несогласия с пенсионной реформой

 Железняк объяснил свой уход с постов в «ЕР»

  • «Поступить иначе я не мог»: Железняк объяснил свой уход с постов в «ЕР»

Один из руководителей «Единой России» депутат Госдумы Сергей Железняк принял решение покинуть свои посты в партии из-за несогласия с пенсионной реформой.

Депутат Госдумы и один из руководителей «Единой России» Сергей Железняк объявил, что покидает посты в партии.

Он объясняет свою отставку принципиальным расхождением с однопартийцами по вопросу пенсионной реформы.

Сегодня, 11 октября, на сайте «Единой России» появилось сообщение, что один из руководителей партии - Сергей Железняк уходит в отставку со своих постов. Железняк занимает в «Единой России» пост заместителя секретаря Генсовета и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности.

Сам Железняк мотивирует свою отставку несогласием с проводимой пенсионной реформой.

Депутат Госдумы Сергей Железняк оставил должности заместителя секретаря Генсовета «Единой России» и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности. Об этом говорится на сайте ЕР. Он объяснил это решение принципиальным расхождением с партийной позицией по пенсионной реформе.

Железняк объяснил, что еще летом решил не голосовать за повышение пенсионного возраста и «уйти с руководящих постов в партии, в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект. Поступить иначе я не мог», - написал он в своем Facebook.

Источник ➝