Свежие комментарии

  • Александр Клово
    А что, до края еще далеко?«Русскому терпени...
  • Эдуард Николаев
    служители не пользующиеся Российским автопромом, продуктами, хрущевками, общественным транспортом, людской зарплатой,...Настоятельница мо...
  • Павел Присягин
    Меня больше Папа воспитывали. И научил что только с людьми которых уважаешь нужно разговаривать на вы. А ты к ура пат...«Русскому терпени...

«Поступить иначе я не мог»: Железняк принял решение покинуть свои посты в "ЕР"из-за несогласия с пенсионной реформой

 Железняк объяснил свой уход с постов в «ЕР»

  • «Поступить иначе я не мог»:  Железняк принял решение покинуть свои посты в "ЕР"из-за несогласия с пенсионной реформой

Один из руководителей «Единой России» депутат Госдумы Сергей Железняк принял решение покинуть свои посты в партии из-за несогласия с пенсионной реформой.

Депутат Госдумы и один из руководителей «Единой России» Сергей Железняк объявил, что покидает посты в партии. Он объясняет свою отставку принципиальным расхождением с однопартийцами по вопросу пенсионной реформы.

Сегодня, 11 октября, на сайте «Единой России» появилось сообщение, что один из руководителей партии - Сергей Железняк уходит в отставку со своих постов. Железняк занимает в «Единой России» пост заместителя секретаря Генсовета и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности.

Сам Железняк мотивирует свою отставку несогласием с проводимой пенсионной реформой.

Депутат Госдумы Сергей Железняк оставил должности заместителя секретаря Генсовета «Единой России» и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности. Об этом говорится на сайте ЕР. Он объяснил это решение принципиальным расхождением с партийной позицией по пенсионной реформе.

Железняк объяснил, что еще летом решил не голосовать за повышение пенсионного возраста и «уйти с руководящих постов в партии, в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект.

Поступить иначе я не мог», - написал он в своем Facebook.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх