Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Вы из Иркутска?КПРФ в Иркутске потребовала отставки Путина после увольнения губернатора Левченко
  • Сергей Березин
    Вазилин, не опечатка, именно без вазилина.Чиновнику подарили вазелин перед приездом губернатора — видео
  • Сергей Березин
    Как можно судить о ситуации не владея информацией. Достали уже такие критики, лишбы прокукарекать, а там хоть не расс...Чиновнику подарили вазелин перед приездом губернатора — видео

Иосиф Кобзон: Когда же Розенбаум и Трофим напишут песни о Донбассе?

А еще великий певец пожелал счастливого пути Аните Цой, которая отправляется в Донецк и Луганск
Иосиф Кобзон рад, что его примеру поехать в Донбасс последовали его коллегиИосиф Кобзон рад, что его примеру поехать в Донбасс последовали его коллеги

- Алло, Иосиф Давыдович! Очень хорошая новость! Дорога, которую проложил Иосиф Кобзон в Донбасс, становится все шире и шире.

Вслед за Олегом Газмановым в Донецк и Луганск едут на гастроли Анита Цой и рэпер Рем Дигга. И еще вроде группа «Стрелки»... Вот такой массовый заезд артистов.

- Взрослеем, умнеем.

- Вы из этих ребят никого никогда не уговаривали поехать в Донбасс?

- Нет. Но очень благодарен им за понимание и взросление.

- Вот вы мне запретили печатать список тех, кто мог бы тоже туда повезти свои песни, имена тех, кого вы в свое время приглашали, но они испугались санкций, снарядов и так далее. То, что уже четвертый год творится в Донбассе, - по-прежнему их личное дело?

- Прежде всего, конечно, это их личное дело, а, скорее всего, их позиция. Я думаю, что зарубежные звезды, которые им светят, они оказались ярче, чем звезды донецкие.

Но это - временно... Потому что ночи заканчиваются, и звезды эти уходят, остается ясный день. Ясный день – это Россия. То, что мы посылаем конвой, разве ни о чем не говорит? То, что мы тысячи детей принимаем на отдых в России, - разве ни о чем не говорит? То, что мы сочувствуем им...

Но рано или поздно война эта закончится, и тогда кому-то будет стыдно за то, что ты не проявил свою позицию во время войны.

- Как вы расцениваете инициативу лидеров «Нормандской четверки» объявить на время начала учебного года перерыв в боевых действиях?

- Это разумная, гуманная акция. Хотя - я не думаю, что мракобесы со стороны Украины долго будут этого придерживаться, так же, как и по минским соглашениям. Порошенко говорил «да», и тут же начинались массовые обстрелы.

Я думаю, совесть заговорила у тех людей, у которых тоже есть дети, которые понимают, что рано или поздно придется держать ответ перед детьми.

- А когда вы вместе с «Комсомолкой» поедете в Донбасс?

- Уже решение есть. 29-го сентября.

- Тогда мы с вами едем.

- Хорошо. Спасибо.

- Знаете - классный фотоальбом к вашему 80-летнему юбилею получился. Я не все видел, но, по-моему, работа нормальная. Нашему фотокорреспонденту Владимиру Веленгурину за нее не стыдно.

- Я думаю, что, увидев этот альбом, многие мои коллеги все-таки проснутся.

- А давайте на 11 сентября (день рождения Иосифа Кобзона) этот альбом подарим.

- Да можно и на 11 сентября. Вы знаете, я очень сожалею, что такие мои близкие друзья, братья, коллеги, как Розенбаум, как Трофим, любимые многими артисты, пока не создали произведения, которые отражали бы действительность Донбасса...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх