Свежие комментарии

  • Матвеев Николай
    Обвал в образовании будет еще страшнее, чем в медицине. Люди, вы хотите превратиться в баранов и сразу вас уведут на ...Очень надеюсь, чт...
  • Ирина52
    автор прав. Больше того, дистационка - путь к деградации и вузовского обучения, включая преподавателей.Очень надеюсь, чт...
  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...

Собчак стремительно лысеет

Собчак стремительно лысеет

Вид светской львицы без макияжа вызывает шок

Во время отпуска в Британии Ксения сфотографировалась в одной из лондонских гостиниц и сразу выложила снимок в соцсети. Вид телеведущей в халате и без косметики вызвал эффект разорвавшейся бомбы.

По всей видимости, Собчак и ее муж позировали после посещения спа-процедур. Ведь неспроста же она подписала изображение: "Лучшее СПА в Лондоне: бассейн, зал, бани, и все для тех, кто провел насыщенный день в финансовой столице мира!"

В кадре супруги смотрят друг на друга, и лица у обоих получились в профиль. Те, кто увидел снимок, нашли массу недостатков во внешности телеведущей, не так давно претендовавшей на пост президента России.

Малочисленные положительные отзывы "На Вас приятно смотреть!", "Ксения очень харизматичная" утонули в целом цунами критики.

При этом в выражениях никто не стеснялся. "Зачем она свое лошадиное лицо выставляет?" – возмутился fedor_best87. Ему в тон поинтересовался некто gulzhannat9314: "Боже, зачем этот профиль?"

"Какая же она страшная!" – воскликнула lrina_sverldova. А один из пользователей написал, что у него "бабки в подъезде лучше выглядят".

Но некоторые комментарии разнесли Собчак в пух и прах. "У Ксении залысины больше, чем у Виторгана!

Нет волос на лбу!.. Страшнее некуда… Слева – Мизулина… Какая же все-таки уродина. Сбоку вообще пипец… Ненакрашенная Собчак в халате. Теперь я видел все", – написали несколько человек.

Собчак стремительно лысеет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх