Свежие комментарии

  • Igor17 января, 18:49
    Украли 30 лет назад,когда вам было 5 лет.Что вы там могли отложить?Экономист раскрыл...
  • Олег Гильмутдинов17 января, 18:49
    Словоблудие классического ублюдка на доверии.Экономист раскрыл...
  • Ирина Тетенко17 января, 18:02
    Ха-ха-ха! "... при правильных расчётах и зарплате выше 100 тысяч рублей..." Автор считает, что большинство работающих...Экономист раскрыл...

Филипп Киркоров обидел десантников

Филипп Киркоров обидел десантников
  
Депутат Госдумы и экс-командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов призвал певца Филиппа Киркорова извиниться за его видео в соцсетях о десантниках и удалить ролик.

«Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка – не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников – тельняшку и берет... Моя вам рекомендация – извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага», – обратился к артисту Шаманов, передает РИА «Новости».

Он также вспомнил выражение десантника Валерия Востротина «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться» и порекомендовал Киркорову не обижать десантников.

Киркоров ранее опубликовал видео, в котором он выступил в образе десантника.

До этого певец в передаче «ВМаске шоу» высмеял шоу Елены Малышевой «Жить здорово», изобразив для нее «стоящий член» и исполнив «песню простаты».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх