Свежие комментарии

  • Александр Журавлев
    Самый простой способ избежать новых налогов это расстрелять к чертовой матери всех воров в верхних эшелонах власти и ...Ускорить приватиз...
  • Владимир Симаков
    Национализацию давно уже пора прорводить. А Кудриных, Силуановых, Грефов, Набиулиных посадить на пособие по безработице!Ускорить приватиз...
  • владимир шекунов
    Это не политика, а провокация. Давайте называть вещи своими именами.У Ефремова появил...

Филипп Киркоров обидел десантников

Филипп Киркоров обидел десантников
  
Депутат Госдумы и экс-командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов призвал певца Филиппа Киркорова извиниться за его видео в соцсетях о десантниках и удалить ролик.

«Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка – не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников – тельняшку и берет... Моя вам рекомендация – извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага», – обратился к артисту Шаманов, передает РИА «Новости».

Он также вспомнил выражение десантника Валерия Востротина «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться» и порекомендовал Киркорову не обижать десантников.

Киркоров ранее опубликовал видео, в котором он выступил в образе десантника.

До этого певец в передаче «ВМаске шоу» высмеял шоу Елены Малышевой «Жить здорово», изобразив для нее «стоящий член» и исполнив «песню простаты».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх