Свежие комментарии

  • Ирина Черных16 января, 16:22
    Наверное, родить не может, поэтому завидует.Рожать не просили...
  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...

Человек с девятью пальцами будет руководить Украиной

d37e2dfd0eda8c989cad3fffba7d6502

Граждане Украине не догадываются, что досрочная отставка Петра Порошенко с поста президента, о возможности которой сегодня спорят СМИ, грозит передать управление страной в руки еще более сомнительных руководителей.

Об этом в своем блоге рассуждает Дмитрий Марунич, украинский эксперт рынка энергетики.

Автор напоминает, что, согласно законам, до избрания нового президента Украины руководить страной будет спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который, к слову, как сообщили накануне украинские издания, сломал один из пальцев на ноге, но продолжает вести заседания парламента.

«А представляете, Порошенко низвержен в результате кассетного скандала. И тогда место президента занимает кто? Правильно — спикел, с 9 пальцами. Ибо один он сломал, ковырясь хрен знает где. По-моему, достойное воплощение идеалов майдана», — язвительно комментирует Марунич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх