Свежие комментарии

  • Шаман
    Не президент, а родич. Путины кругом, ведут осаду.Путин лично возгл...
  • Алекс Вайс
    Так "цивилизованная" Европа воевала с русскими. Многих "гитлерюгендов" с выколотыми глазами закопали советские воины?Закопанный живым
  • Ирина52
    Я НЕ ГОВОРИЛА, что это сделал лично Путин. Но то, что элита выводт деньги за рубеж, отрицать глупо.Что пришло на сме...

Пригожин обвинил Шнурова в разжигании революции в России

Пригожин обвинил Шнурова в разжигании революции в России
фото: Кадр из видео

Признавшийся в том, что отправлял певцу Сергею Шнурову нецензурные оскорбления, продюсер Иосиф Пригожин выдвинул новые обвинения против своего оппонента. На этот раз, ни много ни мало, в разжигании в России революции. Такое заявление Пригожин сделал в эфире «Говорит Москва».

Пригожин отметил, что Шнуров не дал ему понять, что он получил от него гневные сообщения. И сам Пригожин не думал, что они дойдут до адресата. Но что, то произошло. Шнуров выложил ругань Пригожина в сети. «Человек поджёг спичку и тихонечко укрылся», - отметил продюсер. Он уверен, что такие действия разжигают костер «огонь злости и огонь ненависти» в условиях пандемии. «Безнаказанность, беспринципность порождает то, с чем мы с вами сегодня столкнулись. Такие вещи ведут к революции», - уверен Пригожин.

Но при этом Пригожин утверждает – негативные высказывания на его счет в интернете ему безразличны. Ему все равно – «пусть травят». «Я не обязан перед теми, кто эту травлю устроил, отчитываться. Для этого есть специальные компетентные законные органы, которые обладают нужной информацией, зарабатываю я в период пандемии или не зарабатываю», - подчеркнул Пригожин. И в очередной раз напомнил – когда он требовал помочь артистам, которые «бедствуют» в кризис, то речь шла не о нем, а о молодых кадрах.

Впрочем, вчера стало известно, что Пригожин и Николай Басков подали в налоговые органы заявления с требованием выплат на своих сотрудников в размере МРОТ – это около 12 тысяч рублей на человека.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх