Последние комментарии

  • anatolijs petrovs18 июля, 6:36
    Это предатель своего народа и РОДИНЫ. оно есть МРАЗЬ.Кто такой Грег Вайнер?
  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?
  • Валера Казанцев18 июля, 6:21
    Не знаю,кто и где кого опрашивал,но с кем бы не говорил считают и я в том числе,что почти все каклы россиянам враги !Запад терпит провал: Русских так и не заставили считать украинцев врагами

Военные США заявили об уверенности в скором начале войны

 
 

Почти половина американских военных уверены, что США будут в скором времени вовлечены в крупный военный конфликт. Согласно мнению военнослужащих, это может случиться уже в следующем году. Будет ли это Третья мировая война или локальный конфликт в исследовании не уточняется.

Как пишет Military Times, за два года данной позиции стало придерживаться большее число военнослужащих.

Два года назад аналогичное мнение выражали лишь пять процентов респондентов.

В то же время другая половина военнослужащих считает маловероятным начало военных действий. В 2017-м такую оценку давали две трети респондентов.

Опрошенные заявили, что угроза исходит в первую очередь от таких стран, как Россия и Китай. Северная Корея, ранее считавшаяся главным врагом США, передвинулась на седьмую позицию. Кроме того, американские военные видят опасность в деятельности радикальных исламистов и террористов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх