Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev27 января, 5:59
    А что это олигархи народу ничего не желают подарить, ведь живут и жиреют за его счёт. Сами собой они ничего не предст...Биограф Путина ра...
  • Yvan27 января, 5:56
    Вы этот фильмец видели? Съёмки с беспилотника от съёмок со спутника отличить в состоянии? С тем, что этот комплекс ес...Биограф Путина ра...
  • Anatoly Kiselev27 января, 5:53
    Дворец есть, вопрос кому принадлежит не ясен.Биограф Путина ра...

Годовщина пенсионной реформы. Не заживитесь до пенсии

Год назад Путин в своем выступлении по телевидению обосновал увеличение пенсионного возраста. Народ в обоснование не поверил.

Выступление Путина ещё раз подтвердило отсутствие У России полного суверенитета. Сопротивление требованиям МВФ об увеличении пенсионного возраста продолжалось на протяжении 20-и лет. В итоге, Путин, неоднократно заявлявший о том, что пенсионный возраст подниматься не будет, принял непопулярное решение, несмотря на потерю доверия у части граждан.

 
Картинка https://steemit.com/photography/@ifajri17
Картинка https://steemit.com/photography/@ifajri17

Пенсионная реформа не несёт положительных результатов — ни экономических, ни социальных, ни политических. Но именно это и нужно от пенсионной реформы. Наряду с другими негативными событиями, пенсионная реформа укладывается в процесс создания майдана.

Пенсионная реформа - это мощный вклад в укрепление толпо-"элитаризма", который сейчас процветает во всем мире. О нём я уже писал в предыдущих статьях. Мы обязаны сопротивляться установлению толпо-"элитаризма", под какими бы вывесками он не воспроизводился - социализма, как в позднем СССР, или капитализма.

В рамках установления толпо-"элитарного" общества пенсионная реформа достигает следующие цели:

- Человек максимально выжимается до полного износа;
- Вносится раскол в общество;
- Обращали ли вы внимание на то, что между бабушками, дедушками и их внуками устанавливается тесный контакт, который отличается от контакта с родителями?
Возникающий, так называемый, конфликт поколений между родителями и детьми, не возникает или имеет минимальный характер между бабушками/дедушками и внуками. Этому есть обоснование, но я не об этом. Через бабушек и дедушек, внуки усваивают ценности поколений. Этот контакт пенсионная реформа должна исключить. А следующим шагом можно будет заняться пидорасингом, как в Европе;
- Растет безработица и бедность, соответственно, растет преступность;
- Устанавливается экономический геноцид населения и переформатируется культура, как основа, влияющая на следующие поколения.

Сейчас Россия представляет собой колонию глобальных наднациональных финансовых кланов, а народы вошли в систему ростовщического рабовладения. Соответственно, пенсионное содержание рабов — это лишние затраты, и их надо минимизировать. Люди должны утилизироваться еще в трудоспособном возрасте, под воздействием, как бы, естественных причин, а пенсионеры должны умирать не задерживаясь после выхода на пенсию.

Пенсионная реформа стала возможна из-за того, что Россия не имеет достаточной суверенности и имеет внешнюю зависимость от заправил Запада, которые проводят политику по разрешению «Русского вопроса» опираясь на предателей и идиотов на местах.

Поэтому руководителю России нужно быть гарантом суверенитета, а не Конституции.

Нам нужна политика экономического развития на базе научно-технического прогресса, снижения цен, сокращения времени рабочего дня и пенсионного возраста.

Для этого общество должно измениться. А изменения начинаются не с выходов на митинги, организуемые идиотами для идиотов, а с понимания происходящих в стране и мире процессов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх