Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

Прилепин избил поэта за «Прилепку»

 

Российский писатель Захар Прилепин избил поэта Спартака Голикова. Сообщается, что инцидент произошел во Владивостоке, куда литератор приехал для участия в фестивале «Литр».

Известно, что потасовка случилась в Центре современного искусства «Заря». Прилепин планировал поговорить с Голиковым по поводу оскорблений, который тот опубликовал на своей странице в Facebook.

Уточняется, что поэт из Владивостока распространял стикеры с изображением Прилепина и надписью «Прилепка». В результате писатель ударил своего обидчика в лицо.

Голиков сообщил, что переживать за него не стоит. Он отметил, что не получил никаких критических травм, поскольку у Прилепина оказались «нежные, почти женские руки».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх