Последние комментарии

  • Oleg Iakovleff26 августа, 11:42
    ЭТО ДЕРЬМО...РАДИ СТАРУШКИ-ВДОВЫ?!."Вешают лапшу на уши": Соловьев разгромил проект "Ельцин Центра" о "великих 90-х"
  • Евгений Титаев26 августа, 11:39
    Иногда мы сами этому способствуем. Какую дрянь снимают наши режиссёры! Большинство фильмов и сериалов о войне смотрет...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США
  • Uriy Groshew26 августа, 11:39
    ...Вероятно...этот вымышленный экипаж и решил исход второй мировой...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США

Прилепин избил поэта за «Прилепку»

 

Российский писатель Захар Прилепин избил поэта Спартака Голикова. Сообщается, что инцидент произошел во Владивостоке, куда литератор приехал для участия в фестивале «Литр».

Известно, что потасовка случилась в Центре современного искусства «Заря». Прилепин планировал поговорить с Голиковым по поводу оскорблений, который тот опубликовал на своей странице в Facebook.

Уточняется, что поэт из Владивостока распространял стикеры с изображением Прилепина и надписью «Прилепка». В результате писатель ударил своего обидчика в лицо.

Голиков сообщил, что переживать за него не стоит. Он отметил, что не получил никаких критических травм, поскольку у Прилепина оказались «нежные, почти женские руки».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх