Последние комментарии

  • Cергей Пак22 августа, 13:49
    Начнём с того что, союзником у России на тот момент была Британия и Николая второго предала армия.У гозманов со товар...Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
  • vladimir Соловьев22 августа, 13:49
    Мне ботать по кремлевски нет нужды! Кремль моя история! А вот ты и иже с тобой, действительно, продались! Если ты не ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Артемьев Александр22 августа, 13:48
    А потому, что власть в стране нерусская, а русофобская!!!ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами

Прилепин избил поэта за «Прилепку»

 

Российский писатель Захар Прилепин избил поэта Спартака Голикова. Сообщается, что инцидент произошел во Владивостоке, куда литератор приехал для участия в фестивале «Литр».

Известно, что потасовка случилась в Центре современного искусства «Заря». Прилепин планировал поговорить с Голиковым по поводу оскорблений, который тот опубликовал на своей странице в Facebook.

Уточняется, что поэт из Владивостока распространял стикеры с изображением Прилепина и надписью «Прилепка». В результате писатель ударил своего обидчика в лицо.

Голиков сообщил, что переживать за него не стоит. Он отметил, что не получил никаких критических травм, поскольку у Прилепина оказались «нежные, почти женские руки».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх