Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Геращенко: русские уйдут из Крыма с позором

gera

Кабинет министров Совета Европы по Крыму принял первое жесткое и недвусмысленное решение с требованием к России прекратить нивелирование прав крымских татар, а также немедленно возобновить деятельность Меджлиса и допустить лидеров крымских татар на полуостров. Об этом 4 мая на своей странице в Facebook заявила народный депутат Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, это решение стало возможным благодаря активной позиции украинской власти, президента, МИД, лидеров крымских татар и европейских партнеров.

Кроме того, нардеп считает, что важным аргументом стали промежуточные решения Суда ООН в Гааге и постоянные апелляции Киева к Генсеку СЕ с требованием давления на Россию.

«На всех площадках мы поднимаем вопрос Крыма, проблему милитаризации полуострова, ненарушения прав крымских татар и украинцев, репрессий, политзаключенных, применение карательной медицины против лидеров крымских татар, аресты журналистов и диверсантов», – написала Геращенко.

Напомнив пословицу «Вода камень точит», депутат выразила убеждение, что «борьба за Крым рано или поздно заставит русских уйти оттуда с позором».

Также Геращенко пообещала приложить все усилия, чтобы Крым оставался на повестке дня всех международных площадок.

«Крым на Донбасс не меняем! Россиянам придется отдать Украине и Крым, и Донбасс», – резюмировала депутат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх