Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...
  • Валерий Анин
    Эта тварь из ваших!Будущая судья рас...
  • Nikolia Vovchenko
    Есть минимум два выхода,в рамках существующих законов, из нынешней ситуации...Первый-оставить всё как есть и терпелив...Чиновникам хамить...

У Соловьёва жестко осадили Левченко, предложившего «быть вместе, но под разными флагами»

У Соловьёва жестко осадили Левченко, предложившего «быть вместе, но под разными флагами»

Участники ток-шоу «Вечер» на российском ТВ жестко осадили экс-депутата Верховной Рады Николая Левченко, который предложил в будущем строить отношения Украины и России по примеру стран Евросоюза – вроде бы вместе, но каждая под своим флагом.

«Мы можем объединиться как «Евросоюз» — каждый под своим флагом, но сделать единую экономическую зону», — сказал Левченко.

«Не будет политики кормления за счет псевдолояльности. Не будет по отношению ни к одной стране бывшего СССР. В том числе, и по отношению к остаткам Украины. Как интересно прозвучало здесь – «вы нас жить не учите, а материально помогите. Вы про федерализацию здесь в России не гавкайте, мы сами с усами, а бабло дайте». Вам расскажут из Украины, что Россия должна в нее проинвестировать. Но про федерализацию – нет, не надо. В принципе, все 25 лет с вами так вот носились, а вы все профукали. Ровно в этой схеме. У вас 100 человек предателей, беженцы и так далее. И после этого вы начинаете нам рассказывать, как нам вести политику в отношении вас. Это просто смешно и даже жалко. Жалко украинский народ за то, что у них такие олигархи, такие политики и такие советчики», — заявил политолог Дмитрий Куликов.

В ответ Левченко обиженно напомнил о том, что Россия все равно тратит деньги на помощь ополчению Донбасса: «Вы сегодня тратите огромные деньги на помощь ополченцам, чтобы они воевали, вы сегодня теряете огромные деньги на санкциях и на этом конфликте.

Сегодня обе страны – Украина и Россия недополучают прибыль на взаимной блокаде».

В свою очередь лидер ЛДПР Владимир Жириновский озвучил ультиматум: либо Украина входит в состав России, либо уже всю ее территорию охватит конфликт, как на Донбассе. «Под разными флагами уже не пойдет – или флаг один, русский, и вы все снова граждане великого государства, или у вас сплошной Донбасс. Выбирайте», — отрезал Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх