Свежие комментарии

  • Наталья Коравская6 марта, 22:39
    Невежество, эгоизм и предательства — вот три непримиримых врага патриотизма. \Гарегин Нжде\ А разве те, которые гонят...Эффективный собст...
  • Alex Немо6 марта, 22:24
    А он сам то кому присягал на верность и кому служит? Уж Карбышев то точно служил Отечеству до последней минуты своей...Эффективный собст...
  • Val Bolok6 марта, 21:48
    Надо запомнить эту фашингтонскую сволочьЭффективный собст...

Житель Тверской области ворвался в кабинет чиновника и избил его палкой

Житель Тверской области ворвался в кабинет чиновника и избил его палкой


Главу Оленинского района Тверской области Олега Дубова избили палкой в собственном кабинете. Инцидент произошел в среду, 19 августа.

Мужчина с палкой ворвался в кабинет чиновника среди рабочего дня, сообщает сайт kp.ru. Его имя издание не называет, но известно, что он придерживается оппозиционных взглядов. Он начал ругаться матом и бить чиновника палкой.

Заместитель Дубова Мария Осипова пыталась прийти на помощь, но агрессор вытолкал ее из кабинета.

После того как палка сломалась, хулиган покинул кабинет.

По словам Дубова, он получил сотрясение мозга, но от госпитализации отказался. Нападавший задержан.

Районная газета «Наша жизнь» на своей странице во «ВКонтакте» сообщила, что человека, напавшего на чиновника, зовут Николай Русаков. Это житель поселка Оленино. До визита в кабинет главы района он ворвался с лопатой в кафе и устроил погром там, напугав обедавшую женщину. В момент ЧП он был пьян, при этом не исключено, что его действия носили заказной характер.

В феврале 2019 года мэра города Иванова Владимира Шарыпова избили бейсбольной битой. Чиновник попал в больницу с сотрясением мозга. По подозрению в совершении нападения задержали 31-летнего жителя Ярославля. Позже ему также предъявили обвинение в убийстве помощника депутата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх