Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Деникин воевал с большевиками, но от сотрудничества с гитлеровцами отказался... Так что бабка надвое сказала - с кем ...В Оренбургской об...
  • Александр Зиборов
    Вы правильно написали про трагедию Гражданской войны. Это вдвойне трагично, что её устроило меньшинство (вернее - мен...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...

Медведев не смог нарисовать в воздухе восьмерку, поздравляя с 8 марта

Медведев не смог нарисовать в воздухе восьмерку, поздравляя с 8 марта

Рунет вновь посмеялся над Дмитрием Медведевым. На сей раз пользователей позабавило поздравление премьера с 8 марта. Председатель правительства РФ хотел сравнить восьмерку со знаком бесконечности и неудачно попытался начертить в воздухе цифру восемь.
 

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поздравил россиянок с Международным женским днем. Премьер попытался нарисовать в воздухе восьмерку, но не преуспел в этом. Текст и видеозапись поздравления опубликованы на сайте кабмина.

 

Куда летел Медведев?

Государственные СМИ акцентировали внимание на том, что поздравление Медведева записано на борту самолета. На сайте правительства этот факт никак не прокомментирован.

 
 

В инстаграме Медведев уточнил, что поздравление записано во время возвращения из рабочей поездки на борту самолета Ил-96. Откуда и куда летел политик, не уточняется. 7 марта он вел в Москве заседание правительства, а 5-6 марта посетил Люксембург.

«8 марта напоминает не только восьмерку»

Возможно, именно условия полета помешали премьеру изобразить восьмерку. «Вообще 8 марта напоминает не только восьмерку, но и знак бесконечности. Я хотел бы, чтобы хорошее настроение, забота близких продолжались для вас не только 8 марта, а бесконечно, то есть постоянно», - хотел сказать Медведев.

При этих словах он небрежно провел в воздухе указательным пальцем правой руки, попытавшись изобразить восьмерку. Пользователи соцсетей посмеялись над очередным казусом, связанным с Медведевым. В сети появился рисунок той самой восьмерки, изображенной премьером.

Медведев не смог нарисовать в воздухе восьмерку, поздравляя с 8 мартаФото: Соцсети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх