Свежие комментарии

  • Людмила Сергеева (Чумарова)
    Как это ничего, а кость?Боярский предложи...
  • Yury Khartovski
    Оказалось, под шляпой-то ничего и нет...Боярский предложи...
  • Alexander Simonov
    Самой природой предусмотрено, что особь мужского пола является защитником своего рода (вида). Человек не желающий за...Боярский предложи...

Глава Чувашии выступил с призывом "мочить" журналистов, критикующих власть

Глава Чувашии выступил с призывом "мочить" журналистов, критикующих власть
 
 

Глава Чувашии Михаил Игнатьев считает, что в России необходимо информационно "мочить" журналистов, выступающих с критикой властей. Он обратился с соответствующим призывом к региональным изданиям.

По словам Игнатьева, существуют работники СМИ, не написавшие ни одной статьи "о человеке труда", а лишь критикующие по заказам. Чиновника цитирует "Правда ПФО":

Отдельные, которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются. И начинают писать, не знаю о чем и о ком. Лишь бы значит заработать на разных схемах. Поэтому нужно четко обозначить – надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать. откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает.

Из-за деятельности журналистов по восхвалению жизни в Европе и США начинаются митинги, ухудшается благоустройство российских городов, считает Игнатьев.

Они родились на нашей земле, а пишут как хорошо в Европе, как хорошо в Америке… А мы будем иметь митинги на улицах, неспокойную ситуацию там, где живем. Некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства.
Будем заниматься только разборками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх