Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

Клинтон: Путин ужасен, он раздвигает ноги

hillary-02-600x400.jpg





В авторском шоу Стивен Кольбера бывшая первая леди, сенатор и госсекретарь США Хиллари Клинтон рассказала о том, какими ей видятся взгляды президента России Владимира Путина. Она считает, что всё сводится к одному: он не только не демократ, но ещё и сексист. Дело в том, что на переговорах он всегда сидит, широко раздвинув ноги.

hillary-03-600x400.jpg


Хиллари Клинтон пришла в программу Стивена Кольбера, чтобы рассказать о своей новой книге «Что случилось?»
Часть этой беседы оказалась неожиданно любопытной. Пропущу ее политические заявления, и буду придерживаться одной темы:

«Путин сексист. Есть ещё есть такое выражение, мы в Нью-Йорке его хорошо знаем — менспрединг (когда мужчины широко раздвигают ноги). И каждый раз, когда я с ним встречалась, это было…»
После этого Клинтон показала, как это было.

А ещё рассказала, что Путин очень любил говорить об охране животных и даже попросил передать Биллу Клинтону, что приглашает его посмотреть на белых медведей (а саму Хиллари не пригласил). И показала, как Путин боролся бы с медведем.


hillary-06-600x357.jpg

Действительно, на фотографиях, где Клинтон и Путин вместе, президент России сидит в удобной позе.

hillary-07-600x400.jpg


Но обвинение в сексизме из-за «менспрединга» в адрес Владимира Путина выглядят странно.
Ведь так сидит на переговорах не только он, и даже не только президент США Дональд Трамп, но даже бывший президент Барак Обама, а он, как известно, совсем не сексист.



hillary-08-600x337.jpg


Европейские лидеры больших демократических стран, мужчины, если присмотреться к репортажным фото, грешат тем же. Вот, например, премьер-министр Испании Мариано Рахой. Он почти всегда сидит на стульях и в креслах в такой позе.


hillary-10-600x400.jpg


Страшно сказать, но точно так же, с удобством, располагается в кресле и принц Гарри. Это он не у кого-нибудь на приёме, а у первой леди США Мишель Обамы.

hillary-11-371x500.jpg


Ну и, конечно, Хиллари Клинтон должна помнить эпохальную обложку журнала Esquire с её победоносным супругом Биллом Клинтоном.


Менспрединг, привычка мужчин широко раздвигать ноги сидя, стал предметом ожесточённых споров. Феминизм осуждает такую позу, сторонники этого движения настаивают на том, что менспрединг должен стать неприемлемым.

В результате общественной кампании два года назад двое жителей Нью-Йорка даже были арестованы за то, что ездили в такой позе на метро.
Это вопрос, конечно, культурно-бытовых привычек.

Можете ответить – неужели мужчинам так сложно сидеть, как хотела бы видеть Хиллари?

Женщины, вас не раздражают мужчины в такой позе?

Кто-нибудь считает, что это поза сексиста?

И последнее: все правила поведения в общеевропейской культуре рано или поздно приводятся к общему знаменателю. Неужели и у нас начнут штрафовать мужчин за привычку раздвигать ноги!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх