Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Счётная палата той же воровской власти хоть как-то работает, - АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЕТ правоохранительная система той ж...Счетная палата: в...
  • Андрей Викторов
    Сам признался, сам показания на себя дал. По идее срок должен получить меньший, чистосердечное признание смягчающее о...Не масоны и не та...
  • Natali NIKOLAEVA
    Да! Так4ое количество "ВЫДЕЛЕНИЙ" издалека ВОНЯЕТ..., даже искать не надо...Счетная палата: в...

«Правый сектор»: Берём пулеметы, автоматы, «мухи» и идём гнать Порошенко! (видео)

«Правый сектор»: Берём пулеметы, автоматы, «мухи» и идём гнать Порошенко! (видео)

«Правый сектор» и УПА анонсируют поход на Киев после 20 февраля. Об этом на совместной конференции заявил один из членов провода с позывным друг Сенсей.

 

По его словам, с 20 февраля начнется мобилизация националистов, которые дадут время президенту Порошенко добровольно уйти в отставку, иначе грозят ему расправой.

«Придет время, когда мы возьмем в руки оружием, придем и скажем: «Порошенко предатель, пошел отсюда. Тебе три дня». А дальше берем пулеметы, автоматы, «мухи» и идем их гнать оттуда…

20 числа каждый из нас разъезжается по домам и начинает мобилизовать людей. Я не знаю, каким путем – мы не олигархи, и денег нет. Могу сказать, что делаю я для этого – привлекаю бизнесменов, которые являются ангажированными к этой власти.

Мы собираемся потихоньку – 10, 20, 30 человек по мере возможности, выезжаем сюда, и заявляем свою позицию – импичмент президенту, однозначно, признание АТО войной, освобождение всех политзаключенных, и другие вопросы…

Мы дадим им три дня, мирно выйдем без оружия… или одни сутки, а дальше возьмемся за оружие, которое получили на востоке, благодаря им. Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать, если они не поймут, о чем идет речь», — заявил Сенсей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх