Последние комментарии

  • Ilya Pinchuk15 декабря, 10:54
    Разве Вы не видите, что Ковтуны - Трюханы приглашаются государственными каналами ТВ, им платят в Москве большие деньг...Депутат Шаргунов вступился за журналистку Бойко
  • олег ведерников15 декабря, 10:52
    вот я удивляюсь вы что хахлы в крыжополе - все псехеадры? Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • Светлана Ашихмина15 декабря, 10:47
    Клиника!!! Да, похоже в твоем случае валерьянкой не обойдешься..........Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства

Госдеп США задействовал "спящего агента" Чубайса

apral.ruapral.ru

Корпорация Роснано, которая производит продукцию с трудом видимую в микроскоп, подверглась вниманию следственных органов России

Поскольку её продукция, несмотря на микроскопические размеры обходится государству чрезвычайно дорого, то она решило разобраться на что гробятся государственные деньги.

И пришло к неожиданным выводам. Как вы все знаете, был задержан и помещён под домашний арест Меламед, бывший директор госкорпорации, который с Чубайсом был не разлей вода.

Но он поведал следственным органам нечто такое интересное, что его выпустили из-под домашнего ареста, а Анатолий Борисович, вполне может примерить робу арестанта.

Во всяком случае, такие слухи усилено муссируются в прессе. Заключил он сделку со следствием, или нет, но непотопляемый авианосец Анатолия Борисовича, явно дал течь. До сих пор под стражей содержится Андрей Горьков, инвестиционный директор «Роснано», который умудрился вывести из корпорации 740 миллионов рублей.

Так же под следствием сейчас и Денис Кошурников, бывший мэр Переславля, успешно похитивший более миллиарда рублей у патронируемой Чубайсом многострадальной корпорации. Короче, жулик на жулике сидит и жуликом погоняет! Кстати, фармацевтический завод, деньги на строительство которого утащил Кошурников, так и не был возведён.

И вот мы подошли к финалу: обвинению самого Чубайса в афере с чешским госдолгом. Когда используя нанотехнологии, бесследно растворились 750 млн. долларов. И тут мы подобрались к самому главному, будут ли главному приватизатору России предъявлены обвинения, или он опять выйдет сухим из воды? Как Гарри Гуддини.

И долго ли дьявольская фортуна будет на его стороне? Лично я, как и большинство россиян, с нетерпением ожидаю его посадки. За одни залоговые аукционы и распродажу России по дешёвке в 90-е годы, он заслуживает пожизненного заключения.

До сих пор его спасало то, что во время этих пресловутых аукционов, он налево и направо раздавал жирные куски госсобственности (принадлежащие кстати нам!), по бросовым ценам олигархам, которые и прикрывали его до поры. Но всё хорошее заканчивается, и возможно он наконец примерит арестантский бушлат.

Источник ➝