Свежие комментарии

  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...
  • Виктор Гайдуков
    Ну и что тут не так. Может быть работники пенсионного фонда рассчитывать, учитывать и выплачивать пенсии пенсионерам ...Пенсионный фонд п...
  • alik3456
    Чубайса возьмите,он научит как небосрёбы строить. Тем более без пяти минут-пенсионер- ваш колега.Пенсионный фонд п...

"Гоблин" разнёс Макаревича за его слова о Зеленском

Гоблин разнёс Макаревича за его слова о Зеленском

 
Фото: globallookpress.com

Андрей Макаревич совершенно не разбирается в ситуации на Украине. Об этом заявил Дмитрий "Гоблин" Пучков про слова музыканта о победе Владимира Зеленского.

Музыкант и оппозиционер Андрей Макаревич написал в соцсети, что избранный президент Украины Владимир Зеленский похож на чёрта из табакерки. Высказывание оценил российский писатель и блогер Дмитрий Пучков, также известный под псевдонимом "Гоблин". Он отметил, что высказывание Макаревича говорит о том, что тот совершенно не разбирается в политике.

"Это, значит, что любой шутник может выскочить как чёрт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чём же тогда мы, профессионалы, держимся", - цитирует ФАН комментарий Пучкова.

"Гоблин" напоминает, что Макаревич уже много лет поражает граждан России политическими "откровениями", а в промежутках между ними катается на Украину "выступать перед местными нацистами". Дмитрий Пучков предполагает, что Незалежная музыканту-оппозиционеру гораздо ближе, чем Родина и сограждане.

 
 

"Говорить о том, что Зеленский выпрыгнул как чёрт из табакерки, может только человек, который вообще ничего не знает о ситуации на Украине, да и в политике не понимает ровным счётом ничего", - подчёркивает "Гоблин".

Пучков объясняет, что для выборов в президенты нужны очень большие деньги. В случае с Зеленским это деньги олигарха Игоря Коломойского. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов огромную работу, которую проделала предвыборная команда комика.

Да и сама победа далась Зеленскому отнюдь не легко, добавляет "Гоблин"

"Гражданин (Макаревич) свои собственные и весьма странные фантазии излагает в тексте. С одной стороны, прискорбно, что всё это так, а с другой стороны, очень наглядно демонстрирует образ мыслей нашей так называемой и самопровозглашённой интеллигенции", - заключил Пучков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх