Свежие комментарии

  • Валерий Вовкотруб
    Не полгода, а без малого 30 лет.Евро поднялся выш...
  • Boris Voronin
    Зри в корень - Козьма Прутков!!!В России есть пен...
  • Александр Журавлев
    Могу и свою к вашей присоединить,мне назначили 13388,за 44 года стажа с хорошей зарплатой в советское время.Пусть под...В России есть пен...

Михаил Ефремов: "Я с Серебряковым и Ахеджаковой"

Михаил Ефремов: "Я с Серебряковым и Ахеджаковой"фото: globallookpress.com

Заслуженный артист России, актёр театра и кино Михаил Ефремов согласился с мнением своего коллеги Алексея Серебрякова о национальной идее России. Ефремов призвал "не придираться к словам".

Высказывание Алексея Серебрякова, живущего в Канаде, а работающего в России, о национальной идее вызвало широкий общественный резонанс. У Серебрякова есть как противники, так и сторонники. В числе сторонников - Ефремов. Ранее Алексея поддержала актриса Лия Ахеджакова.

"Я с Серебряковым и с Ахеджаковой. Я согласен с ними, и не согласен с тем, что придираются к словам, это очень неправильно", - сказал в интервьюрадиостанции "Говорит Москва" Ефремов.

"Я увидел сначала, что он сказал, что национальная идея – это хамство. Хамство – это немаловажная часть нашего национального характера. Но наглость и сила – тоже. Мы действительно нагло играем мускулами на всех фронтах", - высказал Михаил Ефремов свое мнение.

Популярный актер и сценарист Ростислав Хаит также высказал свое мнение о вызвавшей бурю эмоций в обществе фразе Алексея Серебрякова про силу, наглость и хамство как составляющие русской национальной идеи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх