Свежие комментарии

  • Александр ааааа
    Пока этих воров не начнёт Прокуратура за воровство полностью "раздевать" и суды присуждать измену Родины с последующи...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Лада Стар
    Вы правы! Во главе всей этой шумихи стоят деньги.большие деньгиПочему лекарство ...
  • Сергей
    Ответ прост..Все,кто получает ниже МРОТ должны подохнуть...Реализация политики.."Россия без русских!"..Почему лекарство ...

Операция "Преемник"

 
Операция "Преемник"
 


"Владимир Путин готовит себе преемника на посту президента России, так как не сделать этого было бы безответственно", заявил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.
«Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти», — сказал Киселев на лекции для первокурсников факультета журналистики МГУ. Мероприятие заранее не анонсировалось и прошло вместо лекции декана факультета Елены Вартановой.

Полномочия Путина на посту президента истекут в 2024 году. Согласно Конституции России, одно и то же лицо не может занимать пост президента более двух сроков подряд. Это означает, что Путин, который был избран главой государства в 2012 году и переизбран в 2018 году, не сможет участвовать в президентских выборах 2024 года.

В июле глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров предположил, что Путин ищет преемника среди политиков нового поколения и им может стать человек в возрасте 40–50 лет, который будет отличаться ответственностью, современностью и динамичностью, а также опытом государственного управления.

«Главное — с сильным характером и обязательно патриот, который никогда не пожертвует суверенитетом России и статусом великой державы ради заморских «печенек», — сказал тогда Федоров.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх