Свежие комментарии

  • vlas
    Ну, нашли. И что?Счетная палата: в...
  • Анатолий Крючков
    Появлению горбачевых, ельциных и прочих кравчуков, способствовала, существовавшая в СССР, система власти. В ней отсут..."Мир с СССР и пра...
  • vlas
    Кроме тебя - все. Задним умом мы ...Счетная палата: в...

Гордон: Киев устроит России огромные проблемы

Гордон: Киев устроит России огромные проблемы


Россию ждут большие проблемы после перекрытия ж/д сообщения с Украиной – миллионы украинских гастарбайтеров не смогут ездить на заработки, Москва останется без строителей и домработниц. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-депутат Киевсовета от партии Блок Порошенко Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы же знаем, что несколько миллионов украинцев работают в России, гастарбайтеров. Называют такие цифры – до трех миллионов. Да там все 3,5 и 4 могут быть. Без них в России тяжело, потому что вы же понимаете – если убрать из России украинцев, таджиков, азербайджанцев и так далее, работать некому окажется. Особенно в строительной сфере. Няни, воспитатели, домработницы и так далее, и так далее. То есть, украинцы покрывают этот дефицит строителей и таджики.


Украинцы почему едут работать в Россию, что, из патриотических чувств? Нет. Тем более, что очень много из тех, кто едет в Россию на заработки, украинцев из Западной Украины. Они туда едут потому, что у себя дома, на родине, государство наше долбаное не может им предоставить рабочих мест. Они не могут кормить свои семьи», – заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх