Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Деникин воевал с большевиками, но от сотрудничества с гитлеровцами отказался... Так что бабка надвое сказала - с кем ...В Оренбургской об...
  • Александр Зиборов
    Вы правильно написали про трагедию Гражданской войны. Это вдвойне трагично, что её устроило меньшинство (вернее - мен...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...

Автомобиль судьи в Краснодаре сбил велосипедиста и скрылся

Land Cruser сбил парня в Краснодаре

Land Cruser сбил парня в Краснодаре

О происшествии с участием автомобиля судьи Краснодарского краевого суда Юрия Захарчевского стало известно недавно. 29-летний парень-велосипедист Данил Юханов, которого протаранил его Land Cruser, спустя четыре месяца от травм умер в больнице.

- Все произошло 7 апреля на улице Бородинской в Краснодаре, - рассказывает "КП" - Кубань" адвокат потерпевших Алексей Иванов. - Сразу после наезда на Данила, машина скрылась за поворотом, не оказав ему никакой помощи. Парня доставили в больницу, но в итоге он погиб.

По словам родни и защитника погибшего парня, они намерены добиваться самого строгого наказания для судьи. Но боятся давления. Статусный подозреваемый может оказать, по их мнению, влияние на ход следствия.

Данил Юханов умер в больнице спустя 4 месяца после аварии

Данил Юханов умер в больнице спустя 4 месяца после аварии

- Мы только взяли это дело в работу и пока внимательно знакомимся с материалами – рапортами, опросами свидетелей, экспертизами, медицинскими документами, постановлениями. Но уже сейчас есть основания считать, что целью расследования было не найти и наказать виновного, а найти способы переложить вину на потерпевшего, который якобы сам нарушал правила дорожного движения, - продолжает Алексей Иванов.

К слову, в Краснодарском краевом суде, где работает Юрий Захарчевский, о произошедшем известно.

- По факту ДТП проводится проверка. А по ее результатам будет приниматься решение, - пояснили в пресс-службе инстанции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх