Свежие комментарии

  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Долго же на этой американской халяве(долларе) жила страна. Плохо жила--потому что ради нефтедоллара загубила свою про...Матвиенко: Россия...
  • евгений денисов
    Масштабы воровства растутСчетная палата: в...
  • bianka Белая
    Уж лучше бы промолчал, стыдно. Во- первых, зарплата индексируется далеко не везде, а преимущественно в бюджетном сект...Силуанов: пенсии ...

Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»

Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»

Российская телеведущая Ксения Собчак раскритиковала Сергея Лазарева после  музыкального конкурса «Евровидения»-2017, завершившегося в Стокгольме. По итогам голосования жюри максимальное количество баллов получила Австралия, но по сумме баллов участница из Украины одержала победу. Джамала исполнила песню «1944». Лазарев занял третье место, а вторая строчка досталась австралийской певице Дэми Им.

 

«Сережа Лазарев просто выбрал не ту профессию... На конкурсе виолончелистов мы точно выиграем!!!!», — написала Собчак в воскресенье в своем микроблоге в Twitter. 

Эксперты, комментируя итоги конкурса сходятся во мнении, что результат Сергея Лазарева отражает не музыкальные предпочтения европейцев и уж тем более не уровень певца. Скорее речь всё-таки идет о том, что в песенный конкурс ворвалась политика. На итоги повлияла царящая в Европе антироссийская истерия, а песня Джамалы с очевидным политическим подтекстом стал местью Киева Москве.

Пользователи Интернета также назвали победу украинской артистки в «Евровидение» политизированной и незаслуженной. При этом они порадовались тому, что Сергей Лазарев победил в зрительском голосовании. 

Однако Собчак, успевшая летом минувшего года поработать на развлекательном шоу на канале, принадлежащим украинскому олигарху Коломойскому, убеждена в обратном.

Может быть, критикой она разразилась, собираясь вновь брать штурмом телевидение Украины. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх