Свежие комментарии

  • Татьяна Шабалина
    Везде полная задница. И везде великие менеджеры. Которых вдруг по словпм пути вдруг укралюдутПлатежи в помойку...
  • Сергей Березин
    Да и секс тебе не нужен, интернет есть.Московским киноте...
  • Татьяна Шабалина
    И что много желающих в эти кинотеатры идти? Не понимаю. Смартыон естьМосковским киноте...

ПарНаС проголосовал за антироссийские санкции

ПарНаС проголосовал за антироссийские санкции

Делегация ПарНаСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" в Варшаве. На съезде была принята резолюция, отдельный блок которой посвящён "поддержке гражданского общества и подлинной демократии в России". Резолюция призывает все партии, которые состоят в "Альянсе либералов и демократов во имя Европы" поддержать сохранение антироссийских санкций.

В съезде "Альянса либералов и демократов во имя Европы", который проходил в Варшаве с 1 по 3 декабря 2016 года, приняла участие делегация ПарНаСа во главе с Михаилом Касьяновым. В его ходе была принята резолюция, которая критикует прошедшие в сентябре выборы в Государственную думу, включение "Левада-центра" в список "иностранных агентов", а также присоединение Крыма к России. 

Принятый документ призывает все партии, представленные в "Альянсе либералов и демократов во имя Европы", а также фракции альянса в Европейском парламенте осудить "деконструкцию российской демократии, искоренение многопартийной системы и незаконную аннексию Крыма, а также продолжающуюся дестабилизацию Восточной Украины".

Для этого альянс, в который входит российская партия ПарНаС, предлагает поддержать санкции против российского правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх