Последние комментарии

  • Невидимка Невидимка.
    Надо полагать тема холокоста отработала свое бабло?Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
  • Валерий Силкин
    Браво!! Плюс много!! Должен и обязан знать о каждом! Цитата из мультика "Горе не беда" - "дык если я (царь) обо всех ...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Леонид Руси
    Рожа у него перекошена... И что это у них такие уродливые персонажи....? Вырождаются... бедняжки... Одно то, что они ...Примерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже

Министр Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в $2 млн

 
Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом сообщается на сайте СК.
 

«15 ноября 2016 года по результатам проведённого ФСБ России комплекса оперативных мероприятий...возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК России (получение взятки в особо крупном размере.

— RT)», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что возбуждение уголовного дела связано с получением министром $2 млн.

«Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50 процентов», — подчеркнули в СК.

В настоящее время министр задержан и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. 

В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх