Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...
  • Victor Manuylov
    Мавзолей был построен как могила Ленина, и без Ленина не имеет никакого смысла.Почему некоторые ...

Лимонов рассказал, какие еще территории должна вернуть Россия

Лимонов рассказал, какие еще территории должна вернуть Россия

В Россию нужно взять все русскоговорящие области Украины, начиная с Харькова, а также разделить с Китаем территории Казахстана после смерти Нурсултана Назарбаева, заявил политик и писатель Эдуард Лимонов.

«Завещание, вдруг не доживу. Возьмите в Россию все русскоговорящие области Украины. Начиная с Харькова. Сразу после смерти Назарбаева разделите с Китаем Казахстан», – написал он в своем Twitter.

Он предупредил, что в этом случае нельзя давать Китаю «выход к Каспию». По его словам, в случае с Казахстаном нужно заключить нечто вроде «пакта Молотова – Риббентропа», в котором китайцам нужно отдать восток.

Эдуард Лимонов и ранее в своем блоге писал, что часть Украины и Казахстана, а именно «наши русские города», нужно вернуть в Россию. Астана после этого направляла Москве ноту протеста, на что российские власти заметили, что Лимонов не является официальным лицом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх