Свежие комментарии

  • Владимир Кудров
    При СССР, Альбина все, кто мог выдержать приемные экзамены, поступали в вузы и учились "за счёт бюджетные денежки", ...Жириновский объяв...
  • вага карлито
    Практика такова что жареным запахло все спокойно уезжают от греха подальше!Значит чувство обостренное есть а может ...Обожаю такое
  • Людмила Нефедова
    Что говорит прокуратура и следственный комитет? Очень интересно - кто поомгал???Обожаю такое

Депутат вызвал на дуэль избирателя, но вместо себя прислал чемпиона по боксу (ВИДЕО)

Депутат вызвал на дуэль избирателя, но вместо себя прислал чемпиона по боксу (ВИДЕО)

Курьезная история произошла в Екатеринбурге. После ссоры в социальной сети Facebook депутат областного Законодательного собрания Андрей Гориславцев вызвал на дуэль горожанина Ярослава Ширшикова. Поединок на площади у Театра драмы, впрочем, не состоялся: депутат в условленном месте не появился, прислав вместо себя олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева.

Конфликт разгорелся в комментариях к посту Ширшикова об одном из городских храмов. Дискуссия о том, насколько красиво здание, закончилась личными оскорблениями. В итоге Ширшиков назвал депутата псом, а тот ему назначил личную встречу у театра.

Мехонцев, явившийся на дуэль как официальный представитель Гориславцева, сообщил Ширшикову, что депутат сейчас находится на заседании и ему некогда. Опешивший Ширшиков настоял на выборе оружия и предложил подраться на водяных пистолетах.

«То есть твоя честь защищается струйкой воды?» - удивились секунданты. 

Ярослав Ширшиков им пояснил, что таковы законы пиара. Прославленный боксер пытался убедить Ярослава провести поединок всерьез, но не преуспел и покинул место «стрелки» со словами: «За пса ты ему лично не пояснишь, это кончится плохо». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх