Свежие комментарии

  • Wladivir Kritski26 февраля, 13:13
    Плохо, что у них нет профсоюза и студенческого комитета ... Или есть???!!!«Вы же не голодае...
  • Николай Еговцев26 февраля, 12:41
    Любите, и можете вЫлизать его анал!Песков заявил о п...
  • 77726 февраля, 12:38
    Какая же всё-таки убогость. Люди стоящие у власти кратно порой в сотни раз больше назначают себе оклады, чем получает...Песков заявил о п...

Депутат вызвал на дуэль избирателя, но вместо себя прислал чемпиона по боксу (ВИДЕО)

Депутат вызвал на дуэль избирателя, но вместо себя прислал чемпиона по боксу (ВИДЕО)

Курьезная история произошла в Екатеринбурге. После ссоры в социальной сети Facebook депутат областного Законодательного собрания Андрей Гориславцев вызвал на дуэль горожанина Ярослава Ширшикова. Поединок на площади у Театра драмы, впрочем, не состоялся: депутат в условленном месте не появился, прислав вместо себя олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева.

Конфликт разгорелся в комментариях к посту Ширшикова об одном из городских храмов. Дискуссия о том, насколько красиво здание, закончилась личными оскорблениями. В итоге Ширшиков назвал депутата псом, а тот ему назначил личную встречу у театра.

Мехонцев, явившийся на дуэль как официальный представитель Гориславцева, сообщил Ширшикову, что депутат сейчас находится на заседании и ему некогда. Опешивший Ширшиков настоял на выборе оружия и предложил подраться на водяных пистолетах.

«То есть твоя честь защищается струйкой воды?» - удивились секунданты. 

Ярослав Ширшиков им пояснил, что таковы законы пиара. Прославленный боксер пытался убедить Ярослава провести поединок всерьез, но не преуспел и покинул место «стрелки» со словами: «За пса ты ему лично не пояснишь, это кончится плохо». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх