Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Газ каждому жител...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Василий Целовальников
    Уже доприватизировались, что Российского, в России ничего не осталось, кроме ВПК! Кудрина, за ПРОВОКАЦИЮ, отдать под ...Ускорить приватиз...

Американец объяснил, почему в США до смерти боятся русских

Американец объяснил, почему в США до смерти боятся русских
Видеоблоггер из США Джереми Боулинг, известный в Сети как Американский Профессор, призвал своих соотечественников думать собственной головой, а не доверять пропаганде русофобии. Ведь именно доброжелательность и незашоренное сознание помогло ему обрести множество русских друзей в Сети, чему он несказанно рад.

Как вспоминает Джереми, общаясь в интернете с россиянами, он понял, что эти люди не могут быть настолько кровожадны, как их описывает американская пропаганда. Хотя и он когда-то считал, что русские желают зла США.

«ВКонтакте есть парень, бывший КГБшник, я люблю с ним переписываться. Он смешит меня до слез», — рассказывает Джереми о своем российском друге. Как отмечает американец, он никогда не поверит, что его приятель спит и видит, как бы навредить простым американцам.

В связи с этим блоггер предлагает выход из сложившейся ситуации. Он обращается к россиянам с предложением познакомить Америку со своим бытом, культурой, фильмами, музыкой и т.д. Ведь, как он утверждает, многие американцы до сих пор не могут поверить, что русские очень похожи на них: тоже отдыхают, развлекаются, любят своих родных и т.д. «Видя русских в соцсетях, понимаешь, что они не хотят войны», — признается Джереми.

В свою очередь, американцам блоггер предлагает задуматься о некоторых вещах, которые в их обществе до сих пор принимались на веру: «Нужно спросить себя, если ты американец: почему Россия всегда представлена в качестве врага? Почему? Сколько было нападений от России? Сколько террористических актов было у нас совершено русскими?

Мне ничего не приходит на ум, а вам? Я многу вспомнить много разных террористов, но русских на ум не приходит. Почему так?».

Как объясняет Джереми, все это – следствие лживой политики, проводимой правительством США. В связи с этим блоггер призывает не идти на поводу у властей и прекратить русофобию.

«Нам нужно очнуться от русофобии, нам нужно, как Нео, принять красную таблетку. Пожалуйста, Америка, прими красную таблетку, отключись от этой матрицы фальшивых общепринятых версий», — призвал видеоблоггер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх