Свежие комментарии

  • Vladislav Gretsov
    интересно а он хоть копейку кому то простил ?ЛУКАШЕНКО ЗАЯВИЛ,...
  • Юрий Ковалев
    Очень интересное а главное полезное чтиво - советую по чаще знакомится .https://sdelanounas.ru/ .Богачи поставили ...
  • Юрий Волков
    Пусть моя аватарка вас не волнует. Я в свои 74 работаю. А от ответа вы ушли. Ссылаетесь на официальную статистику кот...Богачи поставили ...

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

Про­па­ган­да - очень опас­ная вещь - совсем как рыба фуга. Чуть пе­ре­жа­рил - по­лу­чишь совсем не тот ре­зуль­тат, на ко­то­рый рас­счи­ты­вал. Вот и де­мо­кра­ты-клин­то­но­и­ды, в руках ко­то­рых на­хо­дит­ся льви­ная доля ми­ро­вых средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции, за­хо­дясь в ру­со­фоб­ском раже, ка­жет­ся, пе­ре­ста­ра­лись. Во всяком случае в США - точно.

Сразу после победы хок­кей­ной сбор­ной РФ на Олим­пиа­де-2018, ин­тер­нет взо­рвал­ся и рас­цвёл ожи­да­е­мы­ми яз­ви­тель­ны­ми за­мет­ка­ми раз­но­ка­ли­бер­ных спор­тив­ных экс­пер­тов. А вот ком­мен­та­рии чи­та­те­ли, уверен, ока­за­лись для ав­то­ров ну совсем неожи­дан­ны­ми.

Статья на Yahoo sports неко­е­го Эрика А., долго и нудно убеж­да­ю­щая чи­та­те­лей в том, что хок­ке­ист Войнов, играя в НХЛ, несколь­ко недель сидел в тюрьме за до­маш­нее на­си­лие, и по­это­му победа сбор­ной более чем со­мни­тель­на, на­ткну­лась на об­струк­цию со сто­ро­ны чи­та­те­лей - аме­ри­кан­цев.

Среди 240 ком­мен­та­ри­ев я лично не нашел и де­сят­ка, вы­ра­жа­ю­щих со­гла­сие с ав­то­ром, ос­нов­ная же масса вы­гля­дит сле­ду­ю­щим об­ра­зом (прошу про­ще­ния за непро­фес­си­о­наль­ный пе­ре­вод):

Это все, что вы можете ска­зать о эпи­че­ской битве за хок­кей­ное золото?

Об­суж­дать рос­сий­ские законы о на­си­лии в семье, чтобы не об­суж­дать победу России? Ваша ан­ти­рос­сий­ская про­па­ган­да столь же от­вра­ти­тель­на, как и ан­ти­аме­ри­кан­ская про­па­ган­да уже несу­ще­ству­ю­щей «Правды». Раз­ни­ца в том, что про­па­ган­да «Правды» была менее при­ми­тив­ной, на­пи­сан­ной умными жур­на­ли­ста­ми. Кроме того, ауди­то­рия, на ко­то­рой она це­ли­лась, была более об­ра­зо­ван­ной и менее до­вер­чи­вой.

Вместо того, чтобы по­здра­вить ко­ман­ду и по­здра­вить их, вместо опи­са­ния этой победы, как ве­ли­ко­го три­ум­фа ко­ман­ды, ко­то­рая по­бе­ди­ла в неве­ро­ят­но на­пря­жен­ной ат­мо­сфе­ре, автор на­хо­дит что-то некра­си­вое, чтобы писать именно об этом - только потому, что они из России. Disgracefulness!

Гер­ма­ния играла очень хорошо, но рос­сий­ская «Крас­ная машина» была неоста­но­ви­ма! По­здрав­ля­ем рос­сий­ских иг­ро­ков. О Вой­но­ве. Войнов - далеко не един­ствен­ный из иг­ро­ков НХЛ, у ко­то­ро­го были про­бле­мы с за­ко­на­ми, но автор «забыл» о многих других слу­ча­ях.

За­слу­жи­ва­ет ли автор по­здрав­ле­ний с тем, что он идиот?

Что могут делать лучше в США, чем за­ни­мать­ся гряз­ным бельём рос­сий­ских чем­пи­о­нов по хоккею с шайбой...

Я кля­нусь, что ре­пор­те­ры не имеют ничего общего, чтобы при­ду­мать бес­смыс­лен­ные ис­то­рии, чтобы за­ста­вить людей читать ... кого это вол­ну­ет? Чуваку было раз­ре­ше­но играть, и все это имеет зна­че­ние. По­доб­но тому, как никто еще не со­вер­шил пре­ступ­ле­ние, за­ни­ма­ю­ще­е­ся спор­том ... по­лу­чить про­кля­тый чуваки

Самым за­ме­ча­тель­ным мо­мен­том было, когда люди на три­бу­нах и рос­сий­ские игроки пели свой на­ци­о­наль­ный гимн поверх олим­пий­ско­го. Это был ве­ли­кий олим­пий­ский момент.

Уди­ви­тель­ный фи­наль­ный матч! Мо­ло­дец России!

Все шутки в сто­ро­ну, Россия и Гер­ма­ния имеют долгую сов­мест­ную ис­то­рию. Они должны гор­дить­ся тем, как они играли се­год­ня. Иг­но­ри­руй­те нена­вист­ни­ков с обеих сторон!

Хо­ро­шая работа, рус­ские!

Ну, ан­ти­рос­сий­ская пред­взя­тость в этой статье слиш­ком уж тол­стая. Несо­мнен­но, автор при­ло­жил много усилий, чтобы вы­ко­пать по­боль­ше грязи...

Одним словом, если так пойдёт и дальше "рыба фугу" за­пад­ной ру­со­фо­бии даст со­вер­шен­но неожи­дан­ные для за­каз­чи­ков ре­зуль­та­ты и сфор­ми­ру­ет внутри аме­ри­кан­ско­го об­ще­ства про­рос­сий­ские на­стро­е­ния го­раз­до эф­фек­тив­нее, чем Russia today...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх