Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Мавзолей. это не только усыпальница нашего великого соотечественника Владимира Ильича Ульянова (Ленина), это символ В...Почему некоторые ...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    А мнение у пятнистого кто-то спрашивал?Горбачев поддержа...
  • Алексей Смирнов
    Я пользуюсь такими источниками как президент РФ, он не предпоследнем (по моему) заседании правительства много сетовал...Богачи поставили ...

В МИД РФ заявили, что ожидаются дальнейшие санкции против России

В МИД РФ заявили, что ожидаются дальнейшие санкции против России

Новости МИД России. Санкции против РФ не будут сняты в скором времени. Более того, следует ожидать дальнейшее ухудшение санкционного климата, вне зависимости от развития военно-политической ситуации на Донбассе, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Без всякой связи с развитием ситуации на Донбассе, санкции против России со стороны США и ЕС не только не будут сняты, но следует ожидать их ужесточения. Такое заявление сделал в среду заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков на выставке вооружений RAE-2015, которая проходит сейчас в Нижнем Тагиле.

«Мы предполагаем, что санкционный нажим будет усилен по некоторым направлениям, не зависимо от того, что будет происходить на Донбассе», - заявил российский дипломат.

Рябков дополнил, что введенные на прошлой неделе ограничения со стороны США в отношении некоторых российских юридических лиц, в число которых входит и Рособоронэкспорт , «отразили политику всего госмеханизма и российского ОПК».

Дипломат рассказал, что уже сейчас со стороны «партнеров» применяются различные методы, вплоть до шантажа и подкупа, для того что бы мешать заключением контрактов по линии ВТС.

Надо учиться работать в условиях, когда наши коллеги из США и ЕС в сфере международных связей будут и далее прилагать усилия к «законопачиванию всех щелей», - предупредил Рябков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх