Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Кто-то верит этому фейку? По-моему, чтобы возросла продажность "медицинских" масок. Караул!!!Нагрузка возросла...
  • ММ
    Напомнить, что товарищ Исус вообще то по национальности еврей?Как ковался некро...
  • Михаил Стасов
    С какого хрена им становиться волонтерами (читай идиотами) Мы живем в буржуазной стране, где любой труд должен быть ...Нагрузка возросла...

На Фельгенгауэр напал идеальный представитель целевой аудитории "Эха Москвы"

Холмогоров: На Фельгенгауэр напал идеальный представитель целевой аудитории Эха Москвы

Публицист Егор Холмогоров прокомментировал нападение на ведущую "Эха Москвы" прямо в редакции радиостанции.

Нападение на ведущую "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр совершил "идеальный представитель целевой аудитории" радиостанции. Об этом заявил публицист Егор Холмогоров в комментарии Царьграду.

Он подчеркнул, что "будет очень интересно наблюдать за тем, как все отписавшиеся про "это царебожники из-за "Матильды", "это война Кремля со свободными СМИ", "это теракт" будут в прямом эфире стирать свои записи".

Они это сделают потому, что "обнаружилось, что на Фельгенгауэр напал психически больной, помешанный на сексе израильскоподданный оппозиционер с проукраинскими симпатиями - то есть идеальный представитель целевой аудитории "Эха Москвы", пояснил публицист.

На журналистку Татьяну Фельгенгауэр напал 48-летний Борис Гриц, который в последнее время проживал в Израиле. Он ранил ее ножом в горло. В настоящее время медики завершили операцию, женщину перевели в палату.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх