Свежие комментарии

  • Владимир Бурлаков
    "Теперь уже они (белорусские моральные кастраты) характер имеют, заметил "отец" рождения моральных кастратов на пост ...Горбачев поддержа...
  • Alex NIkulinskiy
    Эта тварь еще не подохла.Горбачев поддержа...
  • Ирина
    Почему враги коммунистов ,захватившие СССР ,так боятся и ненавидят Ленина ? Потому что они захватили СССР не ради бла...Почему некоторые ...

Карлсен сбежал с церемонии награждения Карякина

Карлсен сбежал с церемонии награждения Карякина

Норвежский шахматист Магнус Карлсен сбежал с церемонии награждения победителя чемпионата мира по блицу россиянина Сергея Карякина, с которым он ранее сражался за титул чемпиона мира по шахматам.

Карлсен сбежал с церемонии фотографирования. Норвежец отвернулся от теле- и фотокамер, махнул рукой и спешно покинул мероприятие.

В заключительной партии россиянин выиграл у грузина Баадура Джобавы. Карлсен, который опережал Карякина на половину балла, сыграл вничью с болгарином Петером Леко. В итоговой классификации Карякин и Карлсен набрали по 16,5 баллов, но россиянин оказался выше по дополнительным показателям.

Посмотреть изображение в Твиттере

В свою очередь Карлсен назвал "глупой" ошибку Радослава Войташека в матче с Сергеем Карякиным, которая привела россиянина к победе. "Одна из самых глупых вещей, что я когда-либо видел. Это ужасно. Это просто ужасно! Я вне себя", - цитирует Карлсена норвежский шахматный журналист Тарьей Свенсен.

Подобный случай уже не первый. Ранее Карлсен отказался общаться с журналистами и покинул конференц-зал во время пресс-конференции после восьмой партии матча за шахматную корону в Нью-Йорке. За эти действия гроссмейстера оштрафовали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх